About Me

Aku adalah musafir
Tanah Timur dan Barat adalah sama bagiku
Karena dimanapun ada wajah Allah

Aku adalah musafir
Yang malam dan siangnya tiada beda bagiku
Karena waktu adalah ketentuan-Nya

Aku adalah musafir
Yang di tanganku ada kepalan Rabbul Izzati
Karena jihad adalah atap

Aku adalah musafir
Yang akan selalu ingat pesan sang Nabi
“hiduplah di dunia bagai orang asing,
atau pengembara yang tidak lama”

 

23 thoughts on “About Me

  1. inaco says:

    assalamu’alaikum…

    dengan bekal keimanan dan kebersihan jiwa
    kita bela kebenaran dimanapun berada..
    Wahai pemuda islam bangkit dan bersatulah..
    curahkan tenagamu tuk tinggikan kalima-Nya..
    berjalan seiring..berderap bersama..menuju bahtera islam nan Jaya

    Oh,indahnya perjuangan walau penuh tantangan..
    Rasulullah dan sahabat telah merintis langkahnya..
    langkah yg harus kita tempuh..tanpa bimbang dan ragu..
    karena itu kan tertuju..cita-cita yang satu..
    (IZIS)

  2. yadisyahid says:

    Barakallah ya atas pernikahannya, semoga berkah dan menjadi pasangan dunia akhirat. Insya allah ane sempetin datang bersama keluarga keresepsinya nanti. wah sepertinya CinLok nih…hehe. antara webmaster dengan redaktur🙂

  3. Pangeran says:

    Semoga berkah, walimahannya tanggal 15 Juli 2007 nanti. Saya cukup kenal dengan akh Hendra. Orangnya baik, semoga baik pula nantinya Rumah Tangga yang akan dijalaninya.

    Pernah juga punya binaan di Fakultas Kedokteran dan Fakultas Ekonomi tahun 1991 sebanyak 2 halaqoh. Jadi nggak asing juga sih dengan Trisakti…walau saya tidak kuliah disana

  4. rnazahra says:

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    salam kenal…
    Baru mampir di blognya anti
    subhanallah pengantin baru ya… moga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahma🙂
    “Barokallahulaka wabaroka alayka wa jamaati bainakuma fii khair”
    Ukhti, Do’ain ane segerah nyusul ya…

    wassalam,

    -zahra-

  5. ukhti says:

    ass,ukht saya memerlukan kisah2 u/ jd bahan tafakur. dan saya berikan u/ materi keputrian d skul saya. jikalau ada tlg krmkan lwt email saya. jazakillah yaa ukhti

  6. Aulia Mumtaz says:

    Aslm.ukh, slam kenal yach..

    Waktu itu sy pernal liat di websitenya ukh ini, ada cara belajar English lewat nasyid. tapi pas ana nyari lagi di website ini kok dah ga ada ya? boleh ana minta ga. ana pgn pinter Englis neh..

    Jzkl…

    WassalamualaikumWrWb

  7. mimin says:

    ALLAH SWT mungkin g ngasiapayang qt mau, tapiIA kasi apayangkita perlu.
    ‘VIRUS” itu…. terkadang buat qt jadiorang yang lupa akan rasa malu pada NYA.
    sebuah fatamorganayang buat qt merasaitu nyata. sebuah kebenaran atau sebuah kekeliruan yang menghantar qt pada jurang kenistaan………
    ya ukhti……… kuatkan diri ini tuk hadapi semua………

  8. iffah says:

    wah ini sip. pasangan suami istri sm2 juru dakwah, sm2 pinter nge-blog.aku dah mampir jg lho di blog suami anti n anugerah-hendra.sukses ya ukhti…fii amanillah..

  9. fyra says:

    teman smua,, gmna ya cra x untuk kita kmbali k jlan yg benar ???????? bgaimna klau orng yang kita syang ternyata mendukung kita, untuk melakukan hal yang slah??? apa dia benar” syang sma kita?????????????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s